《笑傲江湖》官方网站

新闻信息News 您所在的位置:首页 > 新闻

生产
2013-06-20 【字号: 分享到: facebook

 

1.产技能的数量和产物

生产技能有5种,分别是锻造、缝纫、巧匠、制药、烹饪。

图片: 1.jpg

 

锻造制造所有门派的武器;缝纫制造防具,包括头冠、上装、下装、鞋子、护腕;巧匠制造饰品,包括项链、腰饰、戒指;制药制造药品;烹饪制造食物。

2.产技能都需要什么原料

锻造需要金属或者木头;缝纫需要皮或者布;巧匠需要宝石或者动物骨;制药需要药材;烹饪需要食材。

3.产技能多少级开放以及如何学习

10级开放,10级人物主界面会多出一个按钮“生产”,点开此按钮,点击“学习”按钮,会学会对应技能的第1级。

图片: 2.jpg

 

4.如何生产

生产需要满足以下条件:

掌握生产配方

刚学会1级生产技能时,会自动学会一些生产配方;之后生产技能升级后,高级的配方需要到npc处购买;

有足够的材料

材料通过打怪掉落或者采集;

有足够的劳作值

劳作值显示在生产界面的上方的红条,可以吃药补充,也可以每天早上6点自动恢复满;

使用对应的生产工具

锻造使用铁砧,缝纫使用织布机,巧匠使用工具台,制药使用药鼎,烹饪使用灶台。这些工具在3个城市中的升级生产技能npc附近有。

图片: 3.jpg

 

5.如何升级生产技能

升级生产技能需要满足2个条件之后,找对应npc对话后升级。

人物等级达到要求,具体要求是人物等级大于等于10*要升到的生产技能的等级,例如如果想升2级生产技能,那么需要人物等级20级。找对应npc对话后升级
 

6.产得到的产物的随机性

锻造、缝纫、巧匠制造的装备的品级有随机性,具体可能产出什么产物,在生产界面显示。

X

新手通道10秒快速注册

笑傲江湖官网下载 领取新手礼包