《笑傲江湖》官方网站

新闻信息News 您所在的位置:首页 > 新闻

海中孤岛
2013-06-19 【字号: 分享到: facebook

等级限制:人物等级达到40级

人数限制:普通、侠客模式下最少1人,英雄模式下最少4人组队

消耗精力值:等级不同消耗精力不同

副本奖励:经验、对应等级食物药物材料、对应等级食药配方、二级英雄令、40级五、六、星传说装备,七星宝具(英雄模式BOSS掉落)。挑战难度越高,奖励越高。

背景介绍:为潜入梅庄,向问天需要一个和日月神教没有关系、且又有能让梅庄尊重的假身份。这时听说丁勉携带五岳令旗前往东海接纳群豪。代表五岳剑盟使者的令旗,正是此行要夺取的目标。

副本BOSS:

嵩山派十三太保之首,人送绰号托塔手,拳脚功夫嵩山第一。

丁勉:嵩山派十三太保之首,人送绰号托塔手,拳脚功夫嵩山第一。

双刀红娘子:东海群豪中的一名魁首,骑马行动如飞,擅使一对双刀,绝招【暴雨梨花刀】令人胆寒。

东海一枪:东海群豪中的一名魁首,不但轻功和枪法了得,过招时如同鬼魅,更训练手下徒众结成枪阵。

玩法特色:海上礁石之间借竹子力跳跃、枪客阵法、街霸式丁勉技能对抗。

 

X

新手通道10秒快速注册

笑傲江湖官网下载 领取新手礼包