《笑傲江湖》官方网站

新闻信息News 您所在的位置:首页 > 新闻

云上山崖
2013-06-19 【字号: 分享到: facebook

等级限制:人物等级达到45级

人数限制:普通、侠客模式下最少1人,英雄模式下最少4人组队

消耗精力值:等级不同消耗精力不同

副本奖励:经验、对应等级食物药物材料、对应等级食药配方、二级英雄令、40级五、六、星传说装备,七星宝具(英雄模式BOSS掉落,召唤田伯光后挑战成功掉落)。挑战难度越高,奖励越高。

背景介绍:四宝之一溪山行旅图,数年前为大盗玉面飞狐所得。玉面飞狐擅长轻功和易容,与万里独行田伯光在江湖中齐名。因在江湖中结下众多仇怨不得不隐遁行踪,此时和结义兄弟恶头陀、白发鬼三人,正为嵩山掌门左冷禅笼络得以在嵩山深处藏身。

副本BOSS:

玉面飞狐:与万里独行田伯光齐名的怪盗,易容术甚至能变成老人、女子,轻功身法出神入化。

恶头陀:玉面飞狐结义兄弟,虽是出家头陀却杀人如麻,从西域学来喷火奇术。

白发鬼:玉面飞狐结义兄弟,力大无穷,又善于布设战场陷阱。

玩法特色:躲避各种落石滚石机关、跳过山崖,面对远程长距离投枪的敌人和会隐形的女贼。并和各有所长的玉面飞狐结义三兄弟对抗。

 

X

新手通道10秒快速注册

笑傲江湖官网下载 领取新手礼包