《笑傲江湖》官方网站

新闻信息News 您所在的位置:首页 > 新闻

九层妖楼副本预告
2014-08-18 【字号: 分享到: facebook

 亲爱的江湖侠士、侠女们:
 
【九层妖搂】即将更新,想知道如何快速攻略高级副本九层妖楼吗?

【九层妖楼】
需求人数:3-6人(需要至少三个来自不同的IP)
活动地点:50级以上的地宫
活动奖励:大还丹、秘笈残卷、宝石、碎银、镶嵌符、精炼石
 
【副本攻略】
怪物等级:依照队伍平均等级。若队员平均81级则普通小怪85级而头目91级。
副本区域:共九层
 
第一与第九层为固定关卡
第一层:妖楼野狼,攻击低、速度快,附带流血效果。建议队伍站近并使用范围招式快速清场。
       妖楼野狼王,攻击高、免疫控场,附带技能封锁效果。建议一人吸引仇恨,其余人员(尤其是补师)远离头目,避免因技能被封锁导致减员。
第九层:水晶冰川女王,普攻附带击退,不定时释放追踪元素球。建议由远程风筝头目。被元素球追踪时,可暂时跳下台阶躲避。
第二到第八层为随机属性关卡
若在二到八层楼之内同一属性楼层出现三次以上则出现隐藏头目
属性机关柱:机关柱散射出电球,附带技能封锁效果。建议散射光球时远离机关柱。
属性机关柱:机关柱发出十字型光柱,附带中毒效果。建议光柱出现时停止攻击,逆时钟绕着机关柱跑,等光柱停止再进行攻击。
属性机关柱:机关柱随机发出水波,附带击退效果。建议站在场景中的十字上,十字上为水属性机关柱的伤害死角。
属性机关柱:场地喷出大量烈焰。建议贴着机关柱即可躲避火柱
属性机关柱:地面出现随机出现地裂。建议贴着机关柱即可闪躲地裂。
 
九层妖楼一天能攻略三次,每次攻破副本的奖赏会越来越丰厚,如果各位侠士、侠女需要星尘砂、秘级残卷等高级道具,每天一定要刷满三次九层妖楼喔!!
X

新手通道10秒快速注册

笑傲江湖官网下载 领取新手礼包